※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子ママさんたち、どこでベビー服買ってますか?5月に出産予定なんで…

女の子ママさんたち、どこでベビー服買ってますか?

5月に出産予定なんですがロンパースなどをまだ買っていません。
多分退院後すぐ外出することになります。
どんな服を着せてますか?

5年ぶりの出産になるのでなにも覚えてなくて…🫠

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

とりあえずとして、西松屋、バースデイなどで必要なものはほぼ揃うと思います。
我が家の末っ子の服も、1歳で保育園行かせたので、汚れてもいいものとして安いときにまとめ買いしてお出かけーや帰省などはネットで調べて良さげなものを買う…という感じで、今120サイズを着ていますが、西松屋が近いので学校でも汚すだろうしガシガシ洗えるもの。として、西松屋で購入しています。可愛いデザインやこれで500円未満なの?と思うようなものも沢山あるので、そういうのをチョイスすれば、高みえにはなるかもです( ˊᵕˋ )

Mamarin♪

ロンパースなどはバースデイ、アプレレクール、プティマインで買ってます☺️💕

生後11ヶ月ベイビーママ

西松屋とかバースデーに売ってますよ!
こんな感じのドレスです!!
種類もいっぱいあって、迷います。
私は、貰い物のセレモニードレスを着せました。