はじめてのママリ🔰
後期ぐらいから寝れなくなってました💦
幼稚園送ったあと寝れますか?
寝れる時は少しでも寝た方がいいですよ!!

はじめてのママリ🔰
昼夜逆転ですかね??🤔
日中眠くて寝ちゃってますか?
もし寝てるなら少し我慢して起きて夜寝る!のスタイルにするとかですかね!🤔

genkinominamoto
お母さんが産後の夜間授乳に備えるためにホルモンがそうさせるみたいですよ😂
私も日中は睡魔に襲われて昼寝三昧です笑
はじめてのママリ🔰
後期ぐらいから寝れなくなってました💦
幼稚園送ったあと寝れますか?
寝れる時は少しでも寝た方がいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
昼夜逆転ですかね??🤔
日中眠くて寝ちゃってますか?
もし寝てるなら少し我慢して起きて夜寝る!のスタイルにするとかですかね!🤔
genkinominamoto
お母さんが産後の夜間授乳に備えるためにホルモンがそうさせるみたいですよ😂
私も日中は睡魔に襲われて昼寝三昧です笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中旦那さんが友達数人と夕飯に行くの感染症対策的に許せますか? 妊娠8週目初マタです。 許せるか自体は滅多に遊ぶ人ではないので夕飯だけだし付き合いもあるしOKなのですが、 インフルが流行ってきて複数人ではある…
子どもは4人以上考えてる方ってなんでか教えてほしいです🥹 嫌味とかではないので軽く知りたいってだけです! 私はいけても3人かな〜って感じで、お金があれば全然5人くらいはって思いますけど💦 あと妊娠中のマタニティト…
里帰り出産しない方、産後は実親に手伝ってもらう予定はありますか? 今のところ妊娠中・産後のことに関してなにも聞いてこないので、あちらから言われない限り夫と2人で頑張ろうと思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント