妊娠・出産 性行為したら出血してしまいました🩸真っ赤な血です💦それからお腹の張り… 性行為したら出血してしまいました🩸 真っ赤な血です💦 それからお腹の張りが数分で張ってきます💦 時々お腹がきゅーってなります💦 明日念の為病院に行った方がいいですよね💦 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 病院 お腹の張り 性行為 あーちん(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 一度病院に電話して、なぜそうなったかも事情を説明したほうがいいと思います☎️💦 8月18日 4人のママ👶⭐︎ 真っ赤な出血は、怖いので電話したほうが絶対いいです! 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント