サプリ・健康 薬局で買える簡易検査で陰性だったのですが喉の痛みがあり朝イチで病院… 薬局で買える簡易検査で陰性だったのですが喉の痛みがあり朝イチで病院に行って検査するまで不安で不安で寝れないです… 簡易検査で陰性だったのに病院等でPCRを受けたら陽性だったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 病院 陰性 陽性 ママリ(1歳10ヶ月) コメント YY 私の旦那が簡易抗原検査で 偽陽性、再検査して陰性でした! しかし、PCRでは陽性でした。。 8月18日 ママリ そうなのですね😭 不安ですが悩んでても仕方ないので病院で検査してスッキリしたいと思います😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😭
不安ですが悩んでても仕方ないので病院で検査してスッキリしたいと思います😭