産婦人科・小児科 上の2歳の娘が夕方コロナ陽性になりました💦下の子は症状がなかったので… 上の2歳の娘が夕方コロナ陽性になりました💦 下の子は症状がなかったのですが、なんとなく機嫌が悪く37.5ぐらいです💦 1歳2歳ぐらいの小さなお子さんがコロナになったけど親兄弟にはうつらなかった方いらっしゃいますか?💦 もうコロナになる覚悟をしてたがいいですか?💦 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 症状 2歳 親 1歳 陽性 兄弟 うつ ママリ(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぱお 覚悟した方が良いと思います…😭😭 3歳の姪っ子が保育園でコロナもらい、もうすぐ1歳になる甥にうつり、両親にもうつりで全滅状態です😢 うつらず乗り切れたら良いのですが😭! 8月18日 ママリ そうなのですね😭 覚悟しておきます😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😭
覚悟しておきます😭