※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ゆーーっくり旦那と2人で焼肉食べ行きたいなーなんて思っちゃいます😂😂💦…

ゆーーっくり旦那と2人で焼肉食べ行きたいなー

なんて思っちゃいます😂😂💦

親に預けて旦那とデートしてる友達とかみると羨ましくてしょうがないです🥹笑

もちろん息子は大好きで大好きで大好きです!💖

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
子供のことが大好きでもたまには二人でのデートの時間絶対必要ですよね〜🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😭😭😭
    デートしたいです🥺

• 8月17日
れゆ

わかります!!!!

息子のこと🫶💗ですけど、24時間ずーっと一緒なのでしんどいなって😂
3食全て、息子に狙われてるし外食したら離乳食あげて、ぐずったら自分のご飯ささっと食べてとのんびりしている暇ないですよね😵

うちは実母が飛行機の距離だし、義両親も車で3時間の距離なので、預けてなんて夢の話しです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁぁもう一緒です😂
    うちの息子もご飯大好きすぎて
    少しでもスプーン口に持ってくるのおそかったら怒ります😂
    うちも実家は疎遠で義実家は飛行機距離だし夢の夢ですよね😭😭😭✨

• 8月17日
モスコミュール

わかります。まだ焼肉食べに行くにはじっとしていないので、火元が危なくて三年ほど店に焼肉食べに行ってないです💦
ゆっくり旦那と二人で食べに行きたいと思うけど、やっぱり子どもも大好きなので、預けて二人でご飯より家族でいたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼肉食べになんかいけないですよね😂
    子供寝かせた後おうち焼肉堪能してます😂笑
    素敵なママさんですね🥹

• 8月18日
ママリ

たまには預けたらいいじゃないですか!罪悪感とか感じる必要ないし、夫婦ふたりの今後の関係にも関わることだし夫婦は時たまデートは必要ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが預けたくても預けれる距離に誰もいなくて😂😂💦
    ほんと必要ですよね🥺💖

• 8月18日