コメント
MAXとき
妊娠確定してないのであれば通常通りの生活してても問題ないと思いますよ〜
私なんかがっつり寝たきり介護の夜勤してましたし!マッサージよりやばいです
MAXとき
妊娠確定してないのであれば通常通りの生活してても問題ないと思いますよ〜
私なんかがっつり寝たきり介護の夜勤してましたし!マッサージよりやばいです
「受精」に関する質問
すごーく考えなくていいことなんですが良ければ答えてください 顕微鏡受精でようやく🧚♂️で胎嚢確認もできてる現状です 今朝1番ではないですがこの検査薬だと妊娠は継続してますよね? もし止まってても反応は出るものです…
下品な話で申し訳ございません… 現在妊活中で、タイミングをとった後や受精から着床期の間など、自慰行為は控えた方がいいのでしょうか… 調べるとあまり影響はないと書かれているのですが不安で😭
教えてください! 排卵日が9日予定で、タイミングとったのが2日、6日、8日です! 12日くらいから腹痛、右の乳頭、腰痛、眠気、疲れやすい、吐き気、微熱、頭痛などがあります。(未だに続いてます。) 受精してれば今日あた…
妊活人気の質問ランキング
chocolatte
お返事ありがとうございます m(__)m 安心しました!
寝たきり介護の夜勤は、肉体的にも精神的にも大変だったでしょうね~
通常通りでいいという言葉を聞けてよかったです ( ´∀`)/~~