妊活 不妊治療中で、整体でお腹にマッサージ機を使われた際、妊娠していたら赤ちゃんに影響はあるでしょうか? 不妊治療中です ( )www 先週、胎内受精をして、結果待ちの状態なんですが・・・ 今日、整体に行ったら、お腹にマッサージ機をあてて治療されてしまいました。 思わずの出来事だったので、帰宅してから、もし妊娠していたら、赤ちゃんは大丈夫なのかな??と考えてしまって・・・ 妊娠とはっきり確定していない状態であれば大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 不妊治療 マッサージ 受精 赤ちゃん 妊娠 夫 体 chocolatte コメント MAXとき 妊娠確定してないのであれば通常通りの生活してても問題ないと思いますよ〜 私なんかがっつり寝たきり介護の夜勤してましたし!マッサージよりやばいです 12月8日 chocolatte お返事ありがとうございます m(__)m 安心しました! 寝たきり介護の夜勤は、肉体的にも精神的にも大変だったでしょうね~ 通常通りでいいという言葉を聞けてよかったです ( ´∀`)/~~ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocolatte
お返事ありがとうございます m(__)m 安心しました!
寝たきり介護の夜勤は、肉体的にも精神的にも大変だったでしょうね~
通常通りでいいという言葉を聞けてよかったです ( ´∀`)/~~