※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのまま
妊活

妊活中です!妊娠するのに良いことなどアドバイスお願いします!

妊活中です!妊娠するのに良いことなどアドバイスお願いします!

コメント

体冷やさないようにすること、
ストレスためないようにする、
旦那さんと喧嘩しがちになりますがお互い理解し合うことだと思います🥲💓💡

はじめての三児ママ

ずっとルイボス茶飲んでましたー💓

ゆあぐ

夫婦でアーモンド効果飲んでいたのがよかった気がします🤔

あと妊活中はアーモンド効果以外、甘いものは食べないようにしていました😌

甘いものやめると生理周期も安定して、しっかりのびおりもでるようになりました!

プロバイオティクス
葉酸
飲んでます🤍🌻
病院でおすすめされました!

aaちゃん

夫婦でルイボスティー飲んでました!あとは身体を冷やさないように心がけました😊✨

ミサナ

週一でヨモギ蒸し、エレビット、ウムリン飲んでました!
体の代謝良くするの大事です☺️

るん

食べ物、飲み物系、サプリは絶対にしない‼️

有酸素運動。

私はサプリ全部やめて、ちゃんと運動したときに3回妊娠しました!

気にしすぎない。
自分の好きなことをする。
規則正しい生活をする。
気長に赤ちゃんを待つ。

結婚して5年の間に流産繰り返してましたが、旦那がコロナ感染し濃厚接触者になり仕事に行けなくなり規則正しい生活(介護福祉士で夜勤を月に10回)と、どこにもいけないので自分の好きなことしていたら妊娠しました。現在妊娠7ヶ月です。

絶対諦めないでください!元気な赤ちゃん授かりますように。