※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
妊娠・出産

悪阻が続いて食事楽しめず、切迫早産で自宅安静。後期悪阻も始まり、辛い気持ち。励ましてください。

はあ。
悪阻が6ヶ月くらいまで続いて、やっと美味しいもの食べられる!あれもこれも食べに行きたい!と思った矢先、切迫早産で自宅安静😭
仕方ない。テイクアウトで楽しもうと思っていたら、後期悪阻が始まったかも、、、。
ムカムカして口の中気持ち悪い😰
どうか励ましてください😭

コメント

はじめてママリ🔰さん

私もつわり酷くて点滴打に行ってたし同じく切迫早産で自宅安静でした!私と同じですね🎶
今は辛いですけど、わが子は可愛いので頑張ってください!こんな私にも出来たからたまちゃんさんも出来ます!ファイトです💪🔥

• たまちゃん

たまちゃん

ありがとうございます😭⭐️ 同じ経験された方がいて励みになります、、、。上の子の時は悪阻も安定期には終わって後期悪阻もなく、そのあとなにもなく過ごせていたので今回落ち込むことが多いです、、、。
    でも可愛い我が子に会うため!頑張ります😭✨

• 8月17日
ぴ︎︎︎。

6ヶ月までですか。キツかったですね💦💦 やっと好きな物好きなだけ食べれると言うのに切迫早産はメンタル来ますね。
私も27wから切迫早産で入院してて さらに後期悪阻で入院食すら食べれません😭
氷毎朝看護師が買ってきてくれて食べるのが精一杯で…
あと少しの我慢。頑張りましょうね😭😭😭

食べれる時に さっぱりしてる果物だったり キリンレモン飲んでました!🍋

• たまちゃん

たまちゃん

入院されているんですね😭💦その中でさらに後期悪阻、、、、とても辛いですよね😰
    そんな中、励みのお言葉ありがとうございます😭⭐️
    私も氷で口の中さっぱりさせてます😢
    キリンレモン!試してみますね!!ありがとうございます😊!

• 8月17日