コメント

RRmama
行かないですー
嘔吐したり明らかに体調が悪くなったりしてなければ通院した方がコロナに感染したりリスク伴うので行かないです!

なひまま
行きませんね💦
ネットを見る余裕があるくらいなので様子を見てて大丈夫だと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
すごく元気です😊
上の子の時総合病院にまわされたので皆さんどうしてるのかなと気になりました😊- 8月17日
RRmama
行かないですー
嘔吐したり明らかに体調が悪くなったりしてなければ通院した方がコロナに感染したりリスク伴うので行かないです!
なひまま
行きませんね💦
ネットを見る余裕があるくらいなので様子を見てて大丈夫だと思います😅
はじめてのママリ🔰
すごく元気です😊
上の子の時総合病院にまわされたので皆さんどうしてるのかなと気になりました😊
「2歳」に関する質問
保育園を産後も預けるか迷っています。 2人目を妊娠中です。子供は2歳2カ月差になります。 今1人目は産前で保育園に通っています。里帰りはしません。出産したら夫が6カ月間育休を取ってくれるので、出産したら退園しよ…
子どもが風邪症状(咳や鼻水)がなくて 熱だけ出たことある方いますか? 2歳の子(自宅保育)が昨日の夜、いつもよりちょっとおとなしい?くらいで 全然元気でしたが体を触ってみたら熱くて 37.5で夜中は39.0まであがり…
2歳2ヶ月の息子に思いきり叩いてしまいました。顔も少し赤く腫れています。 毎日のように物を投げてきて、今日もずっと投げられました。 ご飯を作ると「ミルクのみたい~!ミルク~!」とせがまれ、すでに250ml与えたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すごく元気です😅上の子がお腹ぶつけたのと軽いお腹の風邪が重なった時すぐ総合病院にまわされたのでハラハラしてました😮💨