※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こういう女の人どう思います?私と夫は6個歳の差あり、子2人。私は全く関…

こういう女の人どう思います?

私と夫は6個歳の差あり、子2人。私は全く関係ない職種。
女の人は夫の1〜2個上、子1人、その人の夫も部署は違うが同じ職場。

夫と同じ職場Aで、同じ部署になってから結構短期間で夫と年も近く仲良さげ。
飲み会が好きなようで頻繁に開催する。
コロナが流行り男の後輩の家で宅飲みをしたときに、その女の人ともう1人その人と仲が良い女の人、その他男性数人居たらしく、何故かその女の人もそのまま泊まって寝たらしい。

この泊まりの話を聞いてから少し引き始めました。
子どもと夫がいるのに、後輩の家に普通泊まる???

それに夫は職場Aまで車で1時間ほど通勤していたのですが、飲み会(職場付近である)のときにはその女がわざわざ結構な頻度で夫を夜中であっても我が家へ送ってくれていました。我が家から女の家は、また職場方向へ40〜50分ほど戻る必要があります。ここもそこまでして毎回運転手をしてくれることが謎でした。2人っきりになりたい???やましいことがある???夫がその部署で上のポジションにいたから良い顔したい???恋愛感情なしに部下として気に入られたい???

それから1年以上前に夫が出向(職場Bとします)になり他県へ引越し、その職場の方々とは離れ離れになりました。

今回また別の県に仕事で引越すことになった際に、その女から社内ピッチ?で異動することについて電話があったらしく、それをわざわざ家に帰って報告されました。

しかし今回また引っ越すことでもうその職場の人たちともこのままなかなか会わなくなるんだろうなと思っていました。
しかし、夫がご飯中にスマホをいじっており、行儀悪いなと思いながらスルーしていましたが、子どもが夫に近づいたときにたまたま画面が見えて、その女とLINEしていました。内容は一切見えていません。

まだ繋がっているのかーーーと落胆しながら、見えていないふりをしました。数日後に夫が、職場Aの人たちの飲み会に行ってくるとのこと。理由は職場Bでの送別会予定がコロナでなくなって飲む機会がなかったから、職場Aの人たちと飲むと。車で片道3時間くらいと思います。

それで今日行ったのですが、もちろん泊まり。そしてその女とLINEをしていたのがどうも引っかかって、またその女も今日の飲み会にいるんだろうなーと。やましいことがあるかないかは全く分かりませんが、宅飲みで男の家に泊まるようなエピソードを知ってから、何故か嫌いです。
またその女と会っているかもしれないなんて全然いい気がしません。

はーため息。みなさんどうしますか?
LINEを見せてもらっても何も良いことはないだろうとは思っています。もやもや。

コメント

ままり

モヤモヤしたくないので突き止めます😭前見えちゃったんだけど 今携帯みせて!って🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯見ても何もいいことがないのは想像できますが勇気出して見てみようかなあと思います😭もやもやして何も楽しめません😅

• 8月17日
ママリ

普通にキモいですね💦ダブル不倫の匂いが濃すぎます💦
放置して自分も好き勝手やらせてもらいます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね。向こうの旦那さんは何も思っていないのかな?と思います😅ちなみに夫婦2人とも飲み会だった日には、ママ友宅に子どもを預けるようなことをする夫婦らしいです。やばめですよね。

• 8月17日
ママリ

遠くまで送ってもらうってホテルとか寄ってそう😒
車で片道3時間もかけて、ただの飲み会に行く意味がわかりません💦
今ビデオ電話してみたらどうですか?子供が会いたいと言ってる、とか一言挨拶したい〜とか理由つけて。
私なら気になるので携帯見ちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです。ビデオ電話はさすがに勇気がないので諦めます🥹帰って来たら携帯見せてもらいます🥹恐怖です🥹

• 8月17日