※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私に相談もせずに私の両親に連絡してうちに招待する旦那どう思いますか?…

私に相談もせずに私の両親に連絡してうちに招待する旦那どう思いますか?
両親は大好きですし嬉しいですが、部屋の片付けもしないとだし、料理の準備は私と母におまかせすると言ってたらしいです。

両親はそのことを私も知ってると思って、お言葉に甘て行くねと言っていたそうですが、私と直接連絡取ってるうちに、もしかして私に話しないで誘ってくれたの?と心配してます。

正直最近育児や家事のことでいっぱいいっぱいで、旦那はほぼ家にいないくせに。
で、なんで一言言ってくれなかったの?って言ったら、じゃあ俺が断っとく…だそうです。は?どの口が断っとくとか言ってんの?って感じです。
心が正常な時だったらもちろん嬉しいですし、部屋が散らかってても全然来て!って感じなんですが、イライラしてていっぱいいっぱいなことにも気づいてない旦那。

来てくれるのは嬉しいですが、本当に疲れてイライラしてるので、もうどうしていいかわかりません。
イライラしすぎて娘に当たってしまいました。
そしたらどうしたの〜、おいで〜、とすかさず助け舟出してきて。お前のせいだよ。

コメント

チム

俺が断っとく…って話にならないですね。
相談しないのもあり得ないですけど、疲れているはじめてのママリ🔰さんの様子にも全く気づいてないなんて😰
本人に全部伝えないとわからないタイプの人なんでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。おかしいですよね?…
    もう話もしたくないですー😓

• 8月17日

すごいですね😳ご両親と旦那さん仲良いんですね😳
でも、自分抜きで勝手に話すすめられたらいらいらしますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    旦那がグイグイ行くめずらしいタイプなので…
    決まってから言われるのなんか嫌です…幸い、私の両親が理解ある感じなので、助かってますが…

• 8月17日