コメント
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
鼻に洗濯バサミ!(笑)
ジャンジャン🐻
うちは横向きにさせると落ち着きます😅
寝れないとイライラ増しますよね😤
-
ちえみ
常に横向きで寝させてますが……横向きでもガーガーブーブー豚のように…😆💦マジうさい
- 12月7日
そよ
うちもです〜〜><ずっとではないけどしだすとまじ殺意!てくらいうっさいです(⌒-⌒; )うちあと寝言も酷いです😅
あんまりにうるさい時は鼻つまんで数秒したら、多少おさまります!効果あると幸いです💓
-
ちえみ
殺意!!(笑)分かります(笑)
うちの旦那も『あれっ?今夜はイビキひどくないなぁ~』と思ったら…いきなり寝言で喋りかけてくる😆💦 超~うざい😱💣- 12月7日
Emi0310
枕が高すぎるとかはないですか?うちの旦那も前は高い枕を使ってたんですが、低い(丁度いい)枕にしてから落ち着きました( ´∀`)
-
ちえみ
枕の高さですか~ あんまり高さはないみたいやけど…なんかこだわりがあるらしく、硬めの枕使用中。
- 12月7日
ママ
テレビでも以前やってたけど旦那の口に絆創膏はったら、いびきなくなりました(笑)
-
ちえみ
明日張ってみよう!
- 12月7日
退会ユーザー
イビキスト!!!
これ買って旦那に試したら、イビキしなくなりました!すごいです!
-
ちえみ
イビキスト?CMでやってるやつかなぁ~調べてみます
- 12月7日
退会ユーザー
いい方法かはわからないんですけど
私のところはイビキかいてる時に軽くトントンってしながらイビキかかないで、と言うと寝てるはずなの聞こえてるのか静かになります笑
一時的なものですが笑
また数時間するとイビキかきますが笑
-
ちえみ
(笑)優しい言い方ですねぇ~
私は肘でエルボーして『イビキ!!!』で、一瞬静かになって…またガーガーブーブー始まる(笑)- 12月7日
-
退会ユーザー
私のところも一時的に止まるけどやっぱりまた始まっちゃいます笑
- 12月7日
✴︎Miki✴︎
ブリーズライトがいいって聞いたことがありますが、試したことはないので効果があるのかは謎です…😅
うちの旦那もうるさいのでいつも蹴っ飛ばしてます👣笑
-
ちえみ
うわっ😆
うるさいのにこっち向きになった💦 重たいのであっち向かせるのは無理です(笑) 蹴っ飛ばしても たぶんびくともしないでしょ~うちの豚は- 12月7日
mopiy🍼
まくらをかえたらなくなる可能性ありますよー!
-
ちえみ
枕ですね❗
- 12月7日
ペロ助
イビキうるさいですよねー!
今まさに隣でガーガー言ってます💢
うるさい!って言ったら一瞬黙るんですけど、それを繰り返してたらこの前「何言ってるかわからないけど寝言ひどいよね」って言われました(゚д゚)
耳鼻科で鼻が通ってるかと自宅で無呼吸の検査ができるそうなので、やってもらおうかと本気で考えてます…
-
ペロ助
ちなみに枕低くしたり、むしろ無しで寝たり、横向きでも試しましたが全く効果無しです…
- 12月7日
-
ちえみ
旦那より先に寝てやろう!と思うんですけど…イビキかく人って寝入るのも超~早くないですかぁ? (笑) いっつも『しまったぁ~先越されたぁ~』って思ってしまう😅
- 12月7日
N
まさに今私もイライラしてます😔
イビキかいてない時は口呼吸`‐ω‐´)
ちなみに私は叩いて蹴ります!!
鼻つまんだり横向けたり...
どれも数分しかもたないですけどね(>_<)
一番効果あるのは1度起こす事です
-
ちえみ
今さっきトントン叩いて『イビキうるさいよ❗』って言って起こしたら…『仕事して疲れてるからやろぉ~』って言いながら、またガーガーブーブー😆💦
『こっちだって、毎日毎日育児で疲れとるわ💨💨💨』って言う前に寝入られてしまった😅- 12月7日
-
N
疲れてるのはお互い様ですよね😡!
どうしたらここまで大きいイビキが
かけるのか不思議でたまりません(笑)- 12月8日
cat
イビキする人専用なのか無呼吸症候群の専用なのか分からないけどマシーン使ってましたが途中で苦しいのか外してしまうのでイビキの度に押したり背中叩いたり…
それでも改善されないので別々の部屋で寝てますとっても解放感があってもう2度と一緒には寝たくないですね~( ´∀`)
-
ちえみ
小さいお家なので…寝る所がありません😅 実家に帰るかなぁ~(笑)
- 12月7日
-
cat
イヤでも一緒に寝ないといけないんですね?((+_+))
やっぱり枕を低くしたり口に絆創膏(私もTVで見たことあります)や、つど肩トントンやキックですかね~(;^_^A- 12月8日
ママリ
高性能な耳栓つけることですね!笑
私は耳栓ラブです♥😂
-
ちえみ
耳栓も考えたけど…子供の泣き声聞こえんよ~になるので…😅
- 12月7日
-
ママリ
全然聞こえますよ😄👂
3ヶ月頃まではよく赤ちゃん唸ってて寝れなかったので耳栓してました🎶- 12月8日
退会ユーザー
うちも、ナウですww😤
ほんと、殺意芽生えるくらいです!(笑)
私は叩き起こしてうっさい!!と言います😭
そしたらしばらく止まるのでその間に寝ます(笑)
-
ちえみ
子供のオシッコでじゅっくり濡れたオムツを顔に乗せてみるかなぁ~(笑) 死ぬ!?(笑)
- 12月7日
こっちん
うちもうるさいです😭
そんな時はドンって肘打ちするか何らかの衝撃を与えたら一瞬静かになるのでその瞬間に必死で寝ようとします。(笑)
あと上の方もおっしゃってたようにイビキストはなかなか効果ありましたよ🙌🏻✨
-
ちえみ
イビキスト買ってこさせて、枕低くしてみます😅
- 12月8日
なっちゃん
わかります!!
自分が疲れてる時は、特にいらいらしますよね(๑•﹏•๑*)
主人はアトピーなので、体をボリボリかく音も気になって寝れません。目覚める時もあります😭
体掻いてる時は腕を掴んで落ち着かせて、いびきうるさいときは、鼻つまんだり、顎抑えて口塞いだりします。笑
-
ちえみ
(笑)みなさん、旦那のイビキ等でだいぶ苦しんでありますねぇ~😅
- 12月8日
あゆみ
うちもうるさいです、、
鼻をおさえてやるか、私が咳き込んだりして何かしら音をたてると、おさまります(^^)/
-
ちえみ
一瞬おさまりますよねぇ~昨夜は鼻をつまだら…アハハッて笑いながら寝て、再びイビキ😅
- 12月8日
あやぱまん
うちの旦那もうるさいです😅
わたしはいびきの中寝れるので全然良いのですが、子どもが生まれて…となるとそーはいかなそうですね😵
枕を合う高さやかたさにすると改善される。と聞いたことあります✨
うちの旦那はブタゴリラなので同じく動かしてもびくともしないです😣笑
-
ちえみ
うちもブタゴリラなので、びくともしません😅
- 12月8日
sssyumisss
分かります!!!
ただでさえ寝不足なのに余計に眠れなくてイライラするしで本当ムカつきますよねw😑😑
私は思いっきり蹴ります!
-
ちえみ
旦那が仕事行ったらホッとしますが…娘が日中はグズグズ😅 寝せてくれぇぇぇ~😆💦
- 12月8日
ちえみ
マジですか!?(笑)
イビキの音量がどんどんでかくなっていく~😆💦 あ~ムカつく
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
それやったら怒られるかなww
小学生の時父親のイビキがうるさくて
耳栓買ったの思い出しました(笑)