家族・旦那 一緒にいる男性に無駄な時間を感じており、経済的理由で離婚できないことに悩んでいます。 一度きりの人生なのに、稼ぎ少ない、子供の面倒もみない、家に居ればずっとスマホいじってて、時間があればデリヘル使う様なクソ男と一緒にいる時間が勿体ないなってふと思いました。笑 お金さえあれば今すぐにでも離婚するのにな。 死ぬ時後悔とかしたくないのにな。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 お金 体 男 離婚 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はひ 同じ旦那かと思っちゃいましま笑 お金さえあれば、、その通りです。 8月17日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいらっしゃるとは!!笑 もう、辛いですよね… おまけに旦那胃下垂のガリガリで ガタイのいい人タイプな私からしたらそれも無理なんですよね。笑 宝くじにかけてみましたがダメでした。笑 お金ほしいですよね。 8月17日 はひ お子さんいくつなんですか? 私まだ、仕事もしてないのでお金が減る一方です、も嫌です笑 8月17日 はじめてのママリ🔰 6歳なんですよ✨ 離婚するなら早いうちにしとけば良かったかなーとか思ったり… パートしているのですが、貯金できなくて😭同じく減る一方です。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃるとは!!笑
もう、辛いですよね…
おまけに旦那胃下垂のガリガリで
ガタイのいい人タイプな私からしたらそれも無理なんですよね。笑
宝くじにかけてみましたがダメでした。笑
お金ほしいですよね。
はひ
お子さんいくつなんですか?
私まだ、仕事もしてないのでお金が減る一方です、も嫌です笑
はじめてのママリ🔰
6歳なんですよ✨
離婚するなら早いうちにしとけば良かったかなーとか思ったり…
パートしているのですが、貯金できなくて😭同じく減る一方です。