コメント

はじめてのままま
突発は2種類あるみたいで、うちの子は2回かかりましたが、それじゃないですかね??
はじめてのままま
突発は2種類あるみたいで、うちの子は2回かかりましたが、それじゃないですかね??
「サプリ・健康」に関する質問
現在根管治療をしていますが、今通っている歯医者さんは拡大鏡やラバーダムはおいておらず、保険内で治療してもらっています。 前回通っていたところは保険内治療でも拡大鏡(眼鏡のようなやつ)を使って治療してくれてい…
大人ではやり目なったことある方いますか?? 子供からもらってしまって、充血と少しの目やにだけで1週間くらい経ったのですが急にたまねぎの時の目の痛みと異物感が酷くなって目が開かなくなったり涙がめっちゃでたりし…
ストレスによる下痢や吐き気について。 医師、看護師など、医療関係の方や、経験者の方教えてください。 職場でのパワハラとモラハラで、体調が悪いです。 歯医者勤務の衛生士です。 週4パートなのですが、院長からのハ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままま
ちなみにですが、私の息子は2回なりましたが、1回目のが超絶不機嫌でした!
なのなの
そうなんです!突発2回目かなぁ〜と思いつつも全く不機嫌じゃないので確定出来ずで🤣
地獄の不機嫌さですよね😇
はじめてのままま
すごく似ているならそれかもしれないですね💧
もしそうだったとして、軽く終わってよかったかもしれませんね🤣
なのなの
今回は下痢があるので保育園にいつ行けるかの目処が立たず困ってます🤣
なのなの
病院に行ったところ、突発性発疹だと言われました🤣
前回から二ヶ月しか経ってないのにまたかーい!という気分です。笑
はじめてのままま
グッドアンサーありがとうございます!
すごくわかります😂他の病気でなくてよかったです!お大事に🌈