コメント

Hママ
私の事ですけど
母いわく3歳ぐらいからやっと
二重になったって言ってました😂💓

あや姫mama❁❀✿✾
3人とも赤ちゃんの時は一重でしたよー!
旦那も私も二重なのに…なんで?Σ(゚д゚ノ;)ノってなりました笑
みんな1歳過ぎたらいきなり二重になりました(*゚▽゚ノノ゙☆線はうすーくありましたがまさかこんなにくっきり二重になるとは!ビックリです!だから、赤ちゃんの時と今では写真別人です笑
-
りんりん
コメントありがとうございます‼
一歳過ぎに二重になったのですね♪
ただ娘が旦那にそっくりなので旦那の遺伝で一重のままかな~😓とも思ってます😭
くっきり二重うらやましいです💓- 12月7日

あかさたな
一重より二重のほうが優勢らしいですよ♡うちの子も線は入るけど目をあけたらがっつり一重です!笑
私自身も一歳すぎで二重になってます!写真で見る限り😆
そのうちなりますよ!😁
-
りんりん
旦那さんは二重ですか??
娘はまだまぶたの脂肪が多そうでこれから引き締まって二重になってくれればいいのですが…(笑)
赤ちゃんの時は一重でも二重になる方結構いるんですね!- 12月7日
-
あかさたな
旦那も二重ですよー!
うちもぼってりしたまぶたしてますよ😂
二重になってほしいけど今のぼてっとした目も見れなくなるのは寂しいような😆
線が入ってるのならそのうちなると思うので楽しみですね😁- 12月7日
-
りんりん
たしかに今は今で可愛い目なんですよね❤
わたしは旦那が一重なので微妙なところですが楽しみにしてます‼- 12月7日

退会ユーザー
私なんですけど5歳くらいまで一重で今じゃぱっちり二重です(笑)小さい頃の写真を友達に見せたりすると整形!?って言われます😔(笑)
-
りんりん
えー!そんなこともあるんですね!
二重になったのは嬉しいことですが、整形?と言われるのはちょっとあまりいい気持ちしないかもですね( >Д<;)
娘も5歳位までに二重になるか楽しみになりました💓- 12月7日
-
退会ユーザー
本当に小さい頃の顔と今の顔が全く別人で面影すら無いんです😢(笑)
楽しみに待っててみてください☺️💓- 12月7日
-
りんりん
そうなんですね( >Д<;)
はい‼ありがとうございます💓- 12月7日

シンプソン
うちなんてハーフなのに奇跡のがっつり一重です😂まだ産まれたばっかの時はうっすら線が入ってたんだけどなー。お父さんは綺麗な目(グリーン)でTHE外国人なのに完全なる私の濃い血のせいで100%アジアンなベイビーが産まれてきました👶🏻お互い希望を捨てず待ってみましょう✨笑
-
りんりん
ハーフbabyなんですね💓
かわいいだろうなー‼
グリーンのおめめ憧れです!
はい!待ちましょう💓- 12月7日
りんりん
3歳で二重になったんですか!
成長するにつれて二重になる可能性あるんですね♪
楽しみになりました😆
Hママ
私も聞いた時
え!3歳で⁉︎ってなりました。笑
今は一重でも二重になる可能性もあるので
諦めるのはまだ早いですよ☺️💕
楽しみに成長見守りましょ🙌
りんりん
成長するにつれて幼児体型から引き締まって二重になる可能性あるんですね❤
ありがとうございます‼
楽しみです♪