妊娠・出産 高温期14日目です。朝 排卵検査薬を使用してみたところ強陽性😳夜 排卵検… 高温期14日目です。 朝 排卵検査薬を使用してみたところ強陽性😳 夜 排卵検査薬を使用してフライング検査したところ陽性になりました😭 AMHが年齢より低く、かなり落ち込んでいましたが来てくれたみたいです、、、! お腹が張ってすごく痛いのが心配ですが、 このまま順調に育てられますように🙏 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 フライング 陽性 年齢 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おめでとうございます! お身体大事にしてくださいね! 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ信じられないくらい嬉しいです🥹 赤ちゃんを1番に過ごします💓💓 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ信じられないくらい嬉しいです🥹
赤ちゃんを1番に過ごします💓💓