コメント
はじめてのママリ🔰
あるわけないです!!
おっしゃる通り、あるならみんなやってます!
はじめてのママリ🔰
あるわけないです!!
おっしゃる通り、あるならみんなやってます!
「お仕事」に関する質問
結婚式をするのが夢でした。 元々体調が安定している方ではありませんでしたが、結婚式のために頑張って働いてお金を貯めようとしていました。 仕事も転職して順調でしたが、先日パワハラを受け、急性ストレス反応と診…
失業保険を会社都合で受け取った方いますか? 内容はどんなものでしょうか? もしくは失業保険について詳しい方教えてほしいです。 かなりブラックで会社都合で辞めれないかなと思ってます。 電話でハローワークに相談し…
退職検討中、どうしたら良いかコメント頂きたいです。 医療職。勤続12年弱になります。元々異動が多いことに加えて欠員のための異動も私がよく動かされていました。異動に関して文句はありません。お陰で、医療保険分野…
お仕事人気の質問ランキング
苹果🐱
ですよね!!
月60万簡単に稼ぎませんか!って来たんですけど笑
はじめてのママリ🔰
1回そのDMを送る仕事やったことありますが反応無いとお金貰えないので必死なんです(笑)
苹果🐱
そうなんですか!!在宅ワーク的な感じですか?
なんかいい仕事ないかな〜とみてます
はじめてのママリ🔰
暇な時にDM送りまくるみたいなやつですが小銭にもなりませんでした(笑)
クラウドワークスおすすめですが、人気な仕事はなかなかもらえないです🥲
苹果🐱
そうですよね、
クラウドワークス☁️気になってます*