※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんぴ
サプリ・健康

東京に住む母の精神科病院を探していますが、口コミが悪く、転院先が見つかりません。優しく寄り添ってくれる病院を紹介してもらえますか。

病院を探しているのですが、どうしたらいいんでしょうか…

東京に住む母の精神科の病院を転院したいのですが、なかなかいい病院が見つかりません

ネットで検索して、家の近くでみても、口コミが最悪でほとんど星一個とかなんです
精神病院はこんなものでしょうか?

大きめで入院できるところが希望なのですが、どこか病院を紹介してくれる機関はありませんか?

地域の保険センターは口コミが悪いところしか出てきませんでした…

今の病院で先生と合わなくて転院するので、なるべく優しく患者に寄り添ってくれる病院がいいのですが、口コミではヤブ医者だ!とか、患者の気持ちは無視!とかそんなのばかりで、行く気になれません…

また東京でおすすめの精神病院があれば教えていただきたいです!

コメント

yurari

東京といっても広いので、もう少し地域を限定されてはどうでしょうか。