今度子育て支援のママ友さんで、クリスマスパーティーをすることになり…
こんばんは♪カテ違いだったら、申し訳ありません…!今度子育て支援のママ友さんで、クリスマスパーティーをすることになりました♪私は最少年で20代前半、ママ友さんは仲良くしてくれる方ばかりで、20代後半~30代前半の方が多いです!ママさん同士で、プレゼントを交換することになったのですが、何がいいのか全く思いつかないです。一応考えたのだと、ハンドクリーム(無添加とか?!)、アクセサリー(好みがありますよね…)、紅茶とクッキーとかのセット(好みありますよね…)、ミニコスメセット(お出かけ用とかですかね…)なにか良いものないですか?!よろしくお願いします!
- マム(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
パーシー23
わたしは迷うとロクシタンのハンドクリームにしてます(笑)
選ぶの大変ですよねー💔
もかこんぶ
私も最近プレゼント交換何にしようかと考えてました(*´∀`)
セルローススポンジなんてどうでしょうー??ムーミンとか北欧とか可愛いのもたくさんありますよ♡
+スポンジなどのキッチン用品なんてどうでしょうか??
-
マム
素敵ですね♪ありがとうございます♪
- 12月8日
マム
やっぱりハンドクリームが無難ですよね!ありがとうございます♪