産婦人科・小児科 日曜から3歳の息子が発熱してます。抗原検査陰性です。おそらくアデノ… 日曜から3歳の息子が発熱してます。 抗原検査陰性です。 おそらくアデノウイルスだろうとの事で目薬は処方してくれたのですが検査はしてません。 保育園でも何人か出てるみたいなので恐らくアデノウイルスだとは思いますがきちんと検査してアデノウイルスと確定させた方がいいのでしょうか? アデノウイルスだったとしても解熱剤しか貰えないとは思いますが、、。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 保育園 3歳 息子 陰性 アデノウイルス ⁂ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント