※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

水曜日昼からカンジタ症状木曜日市販薬膣錠金曜日市販薬でてきてしまい…

水曜日昼からカンジタ症状
木曜日市販薬膣錠
金曜日市販薬でてきてしまい朝病院塗り薬もらう。
土曜日今現在、なおらない。

カンジタてすぐなおらないものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しっかり治さないと、1週間くらいかかります!病院では膣錠もらいませんでしたか?外側だけでなく膣錠数日入れた方がすぐ治ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、クリームだけでした、特有の織物がなくて、クリーム色のトロットした織物が多くて、、、

3ヶ月半性行為してなくてきゅうに発症したのですが、他の性病は考えにくいですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状カンジダだけなら疲れやストレスでもなりますからね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じつはカンジタじゃなくて他の性病なのかなぁ、、とかおもったりして😭
    なんせ、陰部が赤く、痒く、織物がクリームから薄い黄色でトロッとしてます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

カンジダ嫌ですよね。。

私は病院で1週間くらい毎日膣錠を入れてもらい、クリームももらって治してました。
痒みは2日くらいでおさまってはいました。
治しても治しても治してもすぐ繰り返す時期もありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。つらいし嫌です。。。

織物が特有のではく、トロットしたクリーム色薄い黄色なんです、、
    性病ですかね?😭

しかし最後にしたのら3ヶ月と20日前に旦那とです。
    3ヶ月半前にしていま症状がでて性病は考えにくいですかね?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

病院でカンジダの検査はしませんでしたか?
カンジダは他の方もおっしゃってますが、疲れやストレスなどでもなります。
おりものが黄色っぽいのは気になりますもんね。。
他の性病が気になるなら先生に相談して検査してみたほうがいいかもですね。