コメント

ママリ
妊活にいいと言う噂も聞きますが、不妊クリニックの先生と、鍼灸の先生と遺伝子の先生に聞いたら、
糖が0じゃないので、妊活的に考えると、サプリ飲んだり、毎日体温より高めの白湯飲んで温活する方が遥かにいいと言われて私はそうしていました🍀一例として
ママリ
妊活にいいと言う噂も聞きますが、不妊クリニックの先生と、鍼灸の先生と遺伝子の先生に聞いたら、
糖が0じゃないので、妊活的に考えると、サプリ飲んだり、毎日体温より高めの白湯飲んで温活する方が遥かにいいと言われて私はそうしていました🍀一例として
「妊活」に関する質問
妊活をはじめて3年ちょい1回もかすったことすらなかったのに4回目の体外受精にて初めての陽性判定。 でも胎嚢確認後に流産。 周りの友達は結婚と同時に子供ができてもうすでに2、3人いて毎年みんなで集まる機会があったけ…
今日採卵してきました! 前回は5個取れて1個しか凍結出来なかったけど… 今回は28個も取れたので前より期待大です!! 明日結果を聞けるのでドキドキです😳 旦那の精子の数値も過去一良くて安心😌 ただ麻酔の副作用なのか、…
ホルモン補充で、胚盤胞移植予定です。 不妊治療4年、今まで10回ほど移植してきましたがうまくいかず、最後の移植になります。 今までの移植後は翌日から仕事は休まずやっていました。 しかし仕事内容は、朝5時から、6~7…
妊活人気の質問ランキング
ぴたそ
こちらでもありがとうございます😊
糖は少しでもあまりよくないのですね🤔
サプリもどんなものを買えばよいのか迷いすぎてしまい、サジーならいろんな栄養が採れて良いのかなと思っていたのですが。
もう少し調べた方が良さそうですね!
ママリ
糖で多嚢胞なったり、糖化して卵の質が落ちるから摂らないに越したことはないとは言われましたが
普段から糖を摂らない方なら良いのかもしれないです😊