※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今日採卵してきました!前回は5個取れて1個しか凍結出来なかったけど…今…

今日採卵してきました!
前回は5個取れて1個しか凍結出来なかったけど…
今回は28個も取れたので前より期待大です!!
明日結果を聞けるのでドキドキです😳
旦那の精子の数値も過去一良くて安心😌
ただ麻酔の副作用なのか、気持ち悪くてお昼ご飯が食べれない🥲
目の前にご飯があるのに🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

おつかれさまでしたー!

1人目のとき20個取れて1個凍結で妊娠出産
2人目のとき8個取れて3個凍結で妊娠するも流産で出産までいけてません😭

たくさん取れたらいいものが一つでもあれば妊娠確率上がるので、グレード高い胚盤胞できるといいですねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    沢山取れた分、グレードのいいのが多い確率もたかいと思ってたけど、1個の場合もあるのですね🥹
    けど妊娠出産おめでとうございます☺️
    グレード高いのが沢山できますように😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぱい取れた方が確率は上がりますが、ほんと運なので😭

3個凍結できたものより、1個の時の方がめちゃくちゃグレードよかったので、妊娠できたって感じでした!

グレードの低いものも妊娠はできたけど、流れちゃいましたね😭

無事卵ちゃん育ってくれますよーに🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運とタイミングですよね🥺

私も1個でもグレード良くて妊娠出産まで行きたいです😣

私も流産経験あるので、あの時の辛さは二度としたくないですよね😭

ありがとうございます😭🩵

• 1時間前
のぞむ

お疲れ様です。😊💕
わたしは低刺激採卵だったので、毎回1、2個しか採れなかったです。
とれたのは胚盤胞になってましたが、3回目の採卵でひとつも採れず4回目の採卵は中刺激で十個採れるが一個しか凍結できず。(←しかし、これが第二子)
5回目は低刺激採卵し、2個採れ、2個胚盤胞になりました。そのうち1個新鮮胚盤胞で移植は4回目で第一子授かりました。
順番が違えばこの子は産まれてなかったとか思うと、感慨深いです。
28個も採れたら期待大ですね!数値も良くて上手く行きそうですね!🥺❤️

わたしは無麻酔でとるときチクッと痛みましたが、麻酔も大変でしたね。😰今日はゆっくり休んでください。😪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    PCOSってこともあり、沢山取れなのかなとも思ってます😌
    でも、5回も採卵したのですね😭
    痛いし辛いのを乗り越えての赤ちゃんが来てくれたんですね🥹

無麻酔で取るだなんて!!怖くて私気絶しそう😂
    ゆっくりしようと思います😊
    ありがとうございます🥰

• 1時間前
  • のぞむ

のぞむ

ありがとうございます😊
    無麻酔は、数も少なくて特殊な針を使ってるからかチクッしか痛みませんでした。
    身体には優しかったです。
    でも中刺激で10個無麻酔で採ったときは少しつらかったです。

PCOSなんですね!質が良い卵ちゃんでありますように。沢山凍結出来ますように。🙏❤️😍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イメージはものすごい痛いイメージしてました🫢
    10個はぶすぶすされすぎて痛そうですね🥲
    無麻酔…凄い…

ほんと、数取れても質ですよね!
    明日の結果がドキドキです🥲
    ありがとうございます🥰

• 58分前