コメント
はじめてのママリ🔰
家から近い幼稚園辞めました💡
小学校行けば嫌でも6年間一緒だし、わざわざ幼稚園から友達固めなくても、小学校で新しいお友達も出来る&作れる子になってほしいと思って避けました!
あとは、9年間のママ友が面倒くさかったのもあります。😂
はじめてのママリ🔰
家から近い幼稚園辞めました💡
小学校行けば嫌でも6年間一緒だし、わざわざ幼稚園から友達固めなくても、小学校で新しいお友達も出来る&作れる子になってほしいと思って避けました!
あとは、9年間のママ友が面倒くさかったのもあります。😂
「友達」に関する質問
皆さんのお子さん、特に小学校高学年以上のお子さんは自分の容姿についてどう思ってますか? うちの娘は小4なのですが、『私って頭も良いし運動もできるし顔も可愛い!』と自分大好き人間です もちろん友達の前では言わ…
お友達のお家でパーティーする際の手土産ですが、シャトレーゼってあまりよくないですかね💦 プレゼントやケーキ、飲み物など向こうのお家の方が準備してくださってて、そちらは割り勘でとのことです。 人数も大人子供合…
霊感のある友達に「強そうなおばあちゃんがついてる」って昔言われたのですが 下の子が最近、話せるようになって、私が移動するとそのバアバも移動するらしく、「あ、バアバ👵」と誰もいない場所に指を指すようになり若干…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ考えです✨
ありがとうございます😊