※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の男の子の声が大きいか悩んでいます。

お子さんが4歳の男の子の方🙏お子さんの声って大きいですか😂?
最近思わず「ちょっとうるさいよ😂」って言ってしまうくらい声が大きくて…こんなものなのかな?と少し悩んでいます笑

コメント

姉妹mama💓

2人ともうるさいです笑
こんな距離でそのボリュームいらんでしょってなります🤣

• 姉妹mama💓

姉妹mama💓

すいません😱
    4歳の男がじゃないのに書いてしまいました😱💦

• 8月17日
たんたんmama 🐰💜

4歳女の子 声のボリュームばぐってる??ってくらい
ほんっとうるさいです🤣🤣🤣

めちゃくちゃうるさいです😂

aya

お兄ちゃんが4歳の頃はおとなしめだったのでそう感じた事はなかったですが(今はめちゃくちゃうるさい)、4歳女子が急にむっちゃくちゃうるさいです😂ストッパーでも外れたのか?ってくらいうるさいですよ笑
年頃ですかね☺️

きき

10月で4歳ですがうるさいです。
声のボリームがバグってます笑😇

ママリー

2人ともめちゃくちゃうるさいです😅
ずーっとしゃべってるし。

やや

めっちゃうるさいです。
もう少し声小さくして〜!って言ったところで、返事は一丁前にいいのに、その数分後にまたでかい声😂😂笑

まるこ

甥っ子がめっちゃ声大きくて、妹が、声量バカ。と言っていました笑
うちの子もそこまでではないですが、やはりテンション上がったりするとうるさいので、よく、うるさいうるさいうるさいー!って言ってます

はじめてのママリ🔰

男の子ママさんも女の子ママさんもありがとうございます💓
耳くそでも詰まってんのか😇?って思いましたがクソデカボイス仲間がたくさんいて安心しました😂笑