※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レン
子育て・グッズ

息子が成長して寝返り返りをマスターし、次はハイハイかな?成長が楽しみです。

嬉しいことがあったので、投稿します。

今週で1歳になる息子、つい最近寝返り返りをマスターしました❗
いつになったら自分で戻れるんだろうか、と思いましたが急成長。
うつ伏せでお尻とお腹も上がるようになって来たので、次はハイハイかな?(ずり這いはしてます。)
成長が楽しみだなぁ🥰

コメント

RitaRico

やりましたね🥰
出来ることが増えると嬉しいですよね❤️
そのかわりに目が離せなくなってきますけど😂

• レン

レン

コメントありがとうございます🥰
    本当、嬉しいです❗
    確かに目が離せなくなりますね💦

• 8月18日
  • RitaRico

RitaRico

最近、息子が仰向けで泣いてる時においでって手を出すと脇を少し開けて抱き上げやすくするようになっただけでキャー♡可愛いってなります☺️
    目が離せなくなるほど元気という事で追いかけまくってこっちもダイエットしようと思ってます🤣💕

• 8月19日
栗まんじゅう先輩

すごいすごい👏😍
ひとつひとつの成長が嬉しいですよね🤍
ずり這いしてるならハイハイまでもう少しですよ⸝⸝⸝・_・⸝⸝⸝
うちの息子、シャフリングベビー(ハイハイしない赤ちゃん)だったので寝返りも1歳すぎてもせず、ハイハイもせず(おしりをズリズリして動いてました)歩き出したのも2歳過ぎだったので、成長がとても嬉しかったことを思い出しました🥹

• レン

レン

コメントありがとうございます🥰
    周りの子と比べてゆっくりですが、息子なりに成長してるんだな、と思いました。
    ちょっとした成長も嬉しいですね😊

• 8月18日