はじめてのママリ🔰
ずっと毒親は毒親です。
ドレミファ♪
毒親ですが少しマイルドにはなりました
うちは特に金銭面なのでいままで毎月5万渡してたのが1万になったとかそんな感じですが
はじめてのママリ🔰
ずっと毒親は毒親です。
ドレミファ♪
毒親ですが少しマイルドにはなりました
うちは特に金銭面なのでいままで毎月5万渡してたのが1万になったとかそんな感じですが
「毒親」に関する質問
実母が嫌い・ストレスという方いらっしゃいますか?? 実母は元々私自身にとても過干渉な母親でした。 どこで何しているかとにかく何でも監視していないと気が済まない、親の思い通りに動かなきゃ怒られるetc... 学生時…
毒親の元で育ち縁を切り身寄りもなく反面教師で子育てを頑張ってきましたが、もう毒親に片足突っ込んでる気がします。 成長をすればするほど人間味が増してきて 平常心を保てなくなります 難しいです 負の連鎖は止めら…
私が行かなかった夏の家族のBBQ、弟に奥さんが出来たばかりで、うちの母親は所謂毒親というやつなので、奥さんをすごく気にかけてました。 後日、LINEでBBQ全然食べられませんでしたと奥さんが言ってたので、祖母に聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント