せな
年長さんなら室内マスクつけたままでも遊べると思いますし、換気ちゃんとしているところなら、わたしなら行きますかね💦

はじめてのママリ🔰
私なら行きます^ ^
保育園行ってないけどほぼ毎日支援センター行ってて他のお友達と遊んでるので、保育園行ってるのとリスクはそんなに変わらないと思ってます。

ママリ
私も支援センターとかいくのでいきます!
せな
年長さんなら室内マスクつけたままでも遊べると思いますし、換気ちゃんとしているところなら、わたしなら行きますかね💦
はじめてのママリ🔰
私なら行きます^ ^
保育園行ってないけどほぼ毎日支援センター行ってて他のお友達と遊んでるので、保育園行ってるのとリスクはそんなに変わらないと思ってます。
ママリ
私も支援センターとかいくのでいきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に、来年度からの仕事のことを相談したくて行くんだけど、息子も連れてくこと言ったら、園長(40代の👦🏻)ああ〜だからみんないる日にしたんだ!見せたかったのね!って言われてなんかモヤ……🥲同期が揃ってて、みんなに会…
8ヶ月の👶🏻がいます 1歳半すぎの子がいる友達が うちに来る約束をしていました 11時過ぎても連絡もなく とある都合があり 友達にいつこれそうかの確認の連絡をすると 子供が昼寝して起きてお腹すいたから食べさせてる …
第二子妊娠中 夫のニュークラ通いが発覚 夫の希望で第二子を妊娠しましたが、最近ニュークラ通いが発覚しました🍹 特定の女の子を推しているようで、オリシャンおろしたりしているようです。 ただの推しなのか、色恋か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント