コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂あたたかい湯船に毎日使ってますか?
女性は子宮を温めてバイキングをやつける力が尽きます
療育に来ているお友達で3日食べない事が平気で究極アンパンマンパンしか食べないとかいますが元気ですよ〜
ご飯食べたら体温上がるのでやつける力尽きますが、他に理由はありませんかね😅
消毒こまめにしていますか?口に指やオモチャ入れてませんか?
はじめてのママリ🔰
お風呂あたたかい湯船に毎日使ってますか?
女性は子宮を温めてバイキングをやつける力が尽きます
療育に来ているお友達で3日食べない事が平気で究極アンパンマンパンしか食べないとかいますが元気ですよ〜
ご飯食べたら体温上がるのでやつける力尽きますが、他に理由はありませんかね😅
消毒こまめにしていますか?口に指やオモチャ入れてませんか?
「食べない」に関する質問
1歳になる息子のタイムスケジュールについてご相談です👶⏰️ 19:00〜19:30には寝させたいのですが、どうしても20:00〜21:30になってしまうのでアドバイスをお願いします😖 👶現在のタイムスケジュール⏰️ 6:45 起床☀ (旦…
自分へのイライラと旦那への不満といろんな感情が溜まって、子どもたちの前で泣いて大声を出してしまいました。 気持ちの整理をしたいのでここに書かせてください。 旦那は3月に転職したんですが、6月に入ってから残業が…
同じくらいの月齢(来週で9ヶ月になります)のお子様いらっしゃる方、離乳食どれくらい食べますか?✨ 朝はあまり気分でないのか残すことが多く、夜は結構食べてくれるのですが離乳食の量を増やしていこうにも朝と夜で食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
湯船に毎日浸かってます!!!
まだまだおもちゃは口に入れちゃってますが消毒はこまめにしてないです😅毎日消毒した方がいいんでしょうか?その際ノンアルのものですか?
はじめてのママリ🔰
口に入れるのでしたら、すぐ菌が口から侵入します。熱の原因にもなりえます...
お店など入る時など店内の消毒液使いますよね?ノンアルのものではなく一般的なものです。支援センターなどでも口に入れたオモチャはすぐ消毒します。食事の前は指しゃぶりがもしあれば必ずこまめな手洗いですね😊
はじめてのママリ
そうなんですね!!
アドバイスありがとうございます😭
今もぐったりしてるので、おもちゃの消毒しときます!