コメント

2mama
うちは、今日、陰性を証明したい!!と行ったら見事、私と子供達陽性で旦那ももう陽性ですよね~!!でも無症状で検査受けれないし、無料の検査の所は、濃厚接触者になるから対象外だし、どうしたら良いんだ??
全滅って事になるけど、配食サービスとか受けれるんかな🤔と心配しています。

♡YU-KI♡
我が家も次男と夫婦は検査しましたが、数日後に発症した小学生の上の子2人は受診させれずだったので、見なし陽性でしたが、保健所からも連絡きて、症状の確認と家族全員分の配食サービスありましたよ😊
-
ママ
みなし陽性の私たちはずっと旦那と別に隔離生活してたんですが、今日から普通にみんなですごしていいと言われたんですが、本当に大丈夫?とか疑っちゃって、、検査してほしかったなとかわがままですよね。。- 8月17日
-
♡YU-KI♡
私は症状出た(見なし陽性の子供達は熱のみの症状)時点で、検査しようがしなかろうが陽性者と一緒に生活しました。
家族みんな抗体ができたので、誰かがなってないとずっと神経質になる日々はしんどかったので、私は全員一緒になった方が結果精神的には気が楽でした😅
高熱が続いた日は辛かったですが💦- 8月17日
ママ
たしかにみなしだとどうなるんでしょうか。
旦那さんは隔離生活とかせず、普段どおりみんなで過ごしていますか??
2mama
子供にお父さんに近づくな!!と言ってもダメなので普通に生活してます。
今、熱測ったら8度2分とかありました笑
夕方診療に行くそうです。