妊娠・出産 予定日まであと1週間になりました👶🏻最近、お腹が張る時に上の方が張るん… 予定日まであと1週間になりました👶🏻 最近、お腹が張る時に上の方が張るんですが、同じ方いますか?上の方が張る時は下の方はそんなに張ってる感じはなくて💦 全体がカチカチに張る時ももちろんあるんですが、、 上の方が張るということはまだ下に降りてきてないってことですかね?? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 予定日 体 お腹が張る まっちゃん(妊娠14週目, 2歳9ヶ月) コメント しらす 張ると全体が硬くなるはずなので、赤ちゃんのお尻が当たって上だけ硬く感じるとかじゃないですかね…? 8月17日 まっちゃん やっぱりそうですかね?😂でもぐ〜っとお腹が張る時に胃のあたりだけ硬くなるんですよね🥲 もうすぐ予定日なのに、胃のあたりがまだ空かないのではやく降りてこーいと毎日喋りかけてます(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
やっぱりそうですかね?😂でもぐ〜っとお腹が張る時に胃のあたりだけ硬くなるんですよね🥲
もうすぐ予定日なのに、胃のあたりがまだ空かないのではやく降りてこーいと毎日喋りかけてます(笑)