コメント

hi
まだ2回しか移植をしていませんが、2回とも陽性判定後に化学流産となってます💭
ですが、検査では特に問題は見られません🥲💭
なので、何を対策すれば良いのかもよく分からない状態で、凍結保存しているたまごもあと一つなので焦ってます、、
hi
まだ2回しか移植をしていませんが、2回とも陽性判定後に化学流産となってます💭
ですが、検査では特に問題は見られません🥲💭
なので、何を対策すれば良いのかもよく分からない状態で、凍結保存しているたまごもあと一つなので焦ってます、、
「体外受精」に関する質問
皆さんなら明日クリニック☎️します?日曜まで届くの待ちます?普通郵便だと思うし期限の4/6に届くには今日までに届かないと着かないはず😑100万超の自費pgta体外受精の結果なのでソワソワな毎日なのに まさかの結果の通…
妊娠初期の症状について 体外受精をして無事陽性判定を頂きました。 BT14が判定日で胎嚢確認はまた更に2週間後になる予定です。 頻度は多くないのですがたまに生理痛のような鈍痛があり動けなくなります。すぐ治るので…
地方に住む実母が孫をせがむのでブロックしました。 何不自由なく育ててくれた母ですが、家族のグループLINEで毎週のように孫をせがんできます。 前日電話した際には、看護師をしているにも関わらず、「なんであなたには…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液検査ですかね?いくらかかりましたか?検査は一回で終わりますか?何回か時期をずらして検査しますか?
やはり病院で言われた通りな感じですね…
焦りますよね、、辞め時も悩ましい、。でも検査した方が納得出来そうですよね😞
hi
血液検査、子宮鏡検査をしました💭
血液検査は化学流産となった2回とも行い、子宮鏡検査は1回目ダメだった直後にしました🙇🏼♀️
どちらも問題は見られず、、、って感じでしたね🥲
どちらも一万円は超えず、数千円くらいでした❕
やっぱり娘に兄弟を作ってあげたいけど、何を頑張れば良いのか、、、終わりも見えず、焦る日々ですね😶🌫️💭
はじめてのママリ🔰
数千円!
気になる病院に聞いたら三万から五万と言われ検査自体迷います。。
原因があるのも無いのもどちらも辛いですね💦
兄弟欲しいけど…どこまで詳しい検査をすべきか…お金も無いし😩