コメント
hi
まだ2回しか移植をしていませんが、2回とも陽性判定後に化学流産となってます💭
ですが、検査では特に問題は見られません🥲💭
なので、何を対策すれば良いのかもよく分からない状態で、凍結保存しているたまごもあと一つなので焦ってます、、
hi
まだ2回しか移植をしていませんが、2回とも陽性判定後に化学流産となってます💭
ですが、検査では特に問題は見られません🥲💭
なので、何を対策すれば良いのかもよく分からない状態で、凍結保存しているたまごもあと一つなので焦ってます、、
「体外受精」に関する質問
体外受精でBT10 hcg294で陽性判定もらいました。 陽性もらった日から2.3日に1回くらい薄い茶おりが出てきます。 出ては止まっての繰り返しです。 出てその場でトイレットペーパーで吹いても茶色ではないので、膣錠とバイ…
ホルモン補充の体外受精で妊娠しました。 この度8w0dをもってエストラジオールが終了になりました。 ルテウムは9週まで継続との事です。 色々調べているとエストラジオールが終了するのが少し早かったのかなぁ… と不…
体外受精と働き方について。 現在正社員で研究職で働いている30代前半のものです。 AMHが低いのと、男性不妊のため体外受精にステップアップする方向で今治療が進んでいるのですが、正社員からパートや派遣などの時短勤…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液検査ですかね?いくらかかりましたか?検査は一回で終わりますか?何回か時期をずらして検査しますか?
やはり病院で言われた通りな感じですね…
焦りますよね、、辞め時も悩ましい、。でも検査した方が納得出来そうですよね😞
hi
血液検査、子宮鏡検査をしました💭
血液検査は化学流産となった2回とも行い、子宮鏡検査は1回目ダメだった直後にしました🙇🏼♀️
どちらも問題は見られず、、、って感じでしたね🥲
どちらも一万円は超えず、数千円くらいでした❕
やっぱり娘に兄弟を作ってあげたいけど、何を頑張れば良いのか、、、終わりも見えず、焦る日々ですね😶🌫️💭
はじめてのママリ🔰
数千円!
気になる病院に聞いたら三万から五万と言われ検査自体迷います。。
原因があるのも無いのもどちらも辛いですね💦
兄弟欲しいけど…どこまで詳しい検査をすべきか…お金も無いし😩