コメント

hi
まだ2回しか移植をしていませんが、2回とも陽性判定後に化学流産となってます💭
ですが、検査では特に問題は見られません🥲💭
なので、何を対策すれば良いのかもよく分からない状態で、凍結保存しているたまごもあと一つなので焦ってます、、
hi
まだ2回しか移植をしていませんが、2回とも陽性判定後に化学流産となってます💭
ですが、検査では特に問題は見られません🥲💭
なので、何を対策すれば良いのかもよく分からない状態で、凍結保存しているたまごもあと一つなので焦ってます、、
「体外受精」に関する質問
皆さんならどうしますか? 病院変えますか? 今月から不妊治療に通い始めました。 8/4に受診した際、8/7が排卵日予測。 ただ、8/7に卵胞チェックで受診したときは全然育っておらず、通い始めたばかりということもあり先…
体外受精で妊娠された方、 食事気をつけていましたか? 1回目の移植の時、 かなり気をつけていたのですが、 化学流産でした。 次採卵からなのですが、 どうしたら妊娠できるのかと 焦りと不安でいっぱいです。
不妊治療で体外受精中です… 中々授かれず… 簡単に授かれる人や赤ちゃん連れてる人見るだけで 凄くモヤモヤするようになりました。 今日もYouTuberさんが妊娠報告してて 見なきゃいいのに見てぼろぼろ。 おめでたいのはよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液検査ですかね?いくらかかりましたか?検査は一回で終わりますか?何回か時期をずらして検査しますか?
やはり病院で言われた通りな感じですね…
焦りますよね、、辞め時も悩ましい、。でも検査した方が納得出来そうですよね😞
hi
血液検査、子宮鏡検査をしました💭
血液検査は化学流産となった2回とも行い、子宮鏡検査は1回目ダメだった直後にしました🙇🏼♀️
どちらも問題は見られず、、、って感じでしたね🥲
どちらも一万円は超えず、数千円くらいでした❕
やっぱり娘に兄弟を作ってあげたいけど、何を頑張れば良いのか、、、終わりも見えず、焦る日々ですね😶🌫️💭
はじめてのママリ🔰
数千円!
気になる病院に聞いたら三万から五万と言われ検査自体迷います。。
原因があるのも無いのもどちらも辛いですね💦
兄弟欲しいけど…どこまで詳しい検査をすべきか…お金も無いし😩