コメント

うー
糸切り歯は10歳頃に生え変わる歯なので永久歯の影響はまだ無さそうです
歯軋りとか食いしばりをしていて負荷がかかっているのかもです
そんなに痛いという子はあまりいませんが、歯軋りする子はたくさんいます
うー
糸切り歯は10歳頃に生え変わる歯なので永久歯の影響はまだ無さそうです
歯軋りとか食いしばりをしていて負荷がかかっているのかもです
そんなに痛いという子はあまりいませんが、歯軋りする子はたくさんいます
「保育園」に関する質問
娘が昨日から発熱、元気はあり食事もできていますが 今朝起床時38.8、今測ったら37.7でした。 鼻水少しあり、痰絡んでますが家に痰をとかすお薬あります。 保育園に通っています。 病院で見てもらうべきでしょうか?
保育園の送り迎えの時に停めていた駐輪場(1日100円)があるのですが、最近になって自転車がすごく増えています。 急に増えた理由がよくわかりませんが、変わったことといえば隣にあって駅から気持ち近いようなところで1…
保活について 保育園の情報を聞きに最初役所に行くと思いますが、 どんなことを重点的に聞いたり、質問したりしていますか? 保育園選びをするにあたって求めるものって違うと思うのですがみなさんは何を決め手にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。歯軋りしてる感じは見たことがないのですが、知覚過敏?笑とかも思ったけど謎すぎて😅