コメント

りむ
私はすぐ病院連れてく派なので熱出たらすぐ受診します。熱なくても鼻水、咳だけでも行きます。
何もなくても行って後悔することはないので。

3kidsママ
今日は様子見して、明日も熱があれば感染症の検査をする為に受診します💦
-
はじめてのママリ🔰
明日になったら熱下がってそうな気がしましたが行ってみたところ、ただの発熱でした!
ぐったりでなければ二日様子見もありですね😌- 5月13日
りむ
私はすぐ病院連れてく派なので熱出たらすぐ受診します。熱なくても鼻水、咳だけでも行きます。
何もなくても行って後悔することはないので。
3kidsママ
今日は様子見して、明日も熱があれば感染症の検査をする為に受診します💦
はじめてのママリ🔰
明日になったら熱下がってそうな気がしましたが行ってみたところ、ただの発熱でした!
ぐったりでなければ二日様子見もありですね😌
「保育園」に関する質問
保険会社からの勧誘で実際に入社したことある方いますか??そうじゃない方も意見聞きたいです! 入社して欲しいがために良いように言いくるめる所がほとんどと聞くことが多いので気になります。 ショッピングモールで…
マーライオンのような嘔吐、白っぽい水様便はロタウイルスですかね?😭 保育園では感染症(ロタ、アデノ、ノロ)の症状がある子が増えていると連絡がありました。 昨日、園でうちの子の隣にいた子が嘔吐してしまったと言われ…
※めちゃ長いです。 誤字脱字あったらごめんなさい💦 放置子って対応どーしたらいんでしょうか? 小学生2年の息子がいます。 放置子をA君、もう1人をB君とします。 我が家は毎日仕事終わって、保育園→学童お迎え→18:40頃帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲まない薬を大量にもらうのも、
小さい弟連れてくのもストレスで…
でも行って間違いはないですよね😅