コメント
aab
録画してるEテレを見せたり絵本を読んだり手遊びしたりします◡̈*
ひちょ
38度辛いですね(>_<)
うちも金曜日から38度から39度の熱が続いていてお家に引きこもってます!
室内遊びに飽きてグズルことグズルことで思わずはーーーって…ため息出てしまうことも(T ^ T)
あまりにグズって酷い時は気分転換にベランダに抱っこで出ます5分くらい出るだけでも満足みたいでケロッとご機嫌です(*'∀'*)
あとは室内だけどボール遊びと、
紙をビリビリ一緒に破いて紙吹雪作ってそれをパラパラ〜〜とかポーンってして遊んでます☆
-
ちょみ
同じような方が!!ため息ついてるのなんか私だけかと。。ホッとしました。
金曜日からじゃ長いですね(´ー`)お子さんもママさんも大変だ。
ベランダはやってなかった(°▽°)ためしてみますー!!- 12月8日
-
ひちょ
私もため息ついてるので仲間です!
ミニミニ怪獣相手にしてると元気なときとは別の疲れがありますよね( ; ; )
ベランダで洗濯バサミやハンガー、物干し竿にタッチ!って触るだけでもケラケラしてました^ ^
あとはお空の観察で指差ししてます(*゚v゚*)
今日なんて天気も良いし思いっきりお外で遊ばせてあげたいとこなんですけどね…
お互い頑張りましょうー!!!- 12月8日
ちょみ
そうですよねぇ(*´-`)うちの子結構動きたい欲が強い子で、室内遊び飽きやすいんです。。手遊びとかだと限界が。。