子育て・グッズ 家族4人全員風邪をひいて(コロナではない)みんな症状は同じ、鼻水と咳な… 家族4人全員風邪をひいて(コロナではない) みんな症状は同じ、鼻水と咳なのですが 上の子(2歳)だけが高熱が出て発疹も出ました。 上の子だけ風邪と突発性発疹を併発してる?ってことなんですかね?🥵 下の子は鼻水咳ありますが熱はありません。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 症状 2歳 熱 家族 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント まま 高熱の後に湿疹なら突発の可能性もあると思います! ただ小児科医に言われたのは熱と一緒に出る発疹は突発じゃなくて別の病気(川崎病)とかを疑った方が良いと言われました🤔 8月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 他の病気の可能性もあるんですね💦明日病院いってみます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
他の病気の可能性もあるんですね💦明日病院いってみます!