コメント

まま
高熱の後に湿疹なら突発の可能性もあると思います!
ただ小児科医に言われたのは熱と一緒に出る発疹は突発じゃなくて別の病気(川崎病)とかを疑った方が良いと言われました🤔
まま
高熱の後に湿疹なら突発の可能性もあると思います!
ただ小児科医に言われたのは熱と一緒に出る発疹は突発じゃなくて別の病気(川崎病)とかを疑った方が良いと言われました🤔
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月です。おうむ返しについてお聞きしたいです。 言葉はよく喋り、2語文・3語文喋ります。単語はおそらく1000ちかく出ています。 ・こちらの質問(「今日何したっけ?」「昨日何見たっけ?」「これ誰からもらったん…
R1毎日飲んでる方、効果実感されてますか?😖 1歳と2歳の子供に1日1本を半分こしてあげ始めて1週間経ち、今回の熱が1日で下がってびっくりしてます(いつも4〜5日下がりません)、、、たまたまかとは思うのですが、R1は飲…
小さいお子さんがいるシンママさん、働き方どうしていますか? 私は2歳の子どもと2人暮らしで、子どもが体調崩したとき見てくれる者がいないので、小さいうちは非課税パートと手当で生活するかなーと考えていますが…悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
他の病気の可能性もあるんですね💦明日病院いってみます!