産婦人科・小児科 小児科がお盆休みで予約難しい。他の病院は遠い。明日行くしかない。仕事も休まなきゃ。 いきつけの小児科行こうと思って電話したら 今日までお盆休み…近く空いてるけど口コミ見たら めっちゃ評判悪い💦 他の小児科は遠い… 明日行くしかないですよねー。 仕事も休まなきゃ💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 口コミ 小児科 お盆 はじめてのママり(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まな 私も口コミ悪いと行きません、、😢口コミ悪い病院って結構ありますよね(笑) 8月17日 はじめてのママり 評判悪いと行きたくないですよね💦なぜ評判悪い小児科が空いてるのー?って感じです💦 明日行くしかないですね… 8月17日 まな 他の場所は結構遠いんですか??私もこの前、同じ状況で別の市まで行きました😭💦 8月17日 はじめてのママり 2駅くらいかかります💦 電話してもいっぱいだし… 幸い座薬あるから何とかなってますが…。次男のRSウイルスが移ったかもしれないです… 8月17日 まな 電車なんですね〜😭😢大変ですよねそれじゃ💦 RSって厄介ですよね、、ママも気をつけてください😭 8月17日 はじめてのママり 電車だし雨もめっちゃ降ってるしで…明日行こうと思います💦 お盆休み長い… 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
評判悪いと行きたくないですよね💦なぜ評判悪い小児科が空いてるのー?って感じです💦
明日行くしかないですね…
まな
他の場所は結構遠いんですか??私もこの前、同じ状況で別の市まで行きました😭💦
はじめてのママり
2駅くらいかかります💦
電話してもいっぱいだし…
幸い座薬あるから何とかなってますが…。次男のRSウイルスが移ったかもしれないです…
まな
電車なんですね〜😭😢大変ですよねそれじゃ💦
RSって厄介ですよね、、ママも気をつけてください😭
はじめてのママり
電車だし雨もめっちゃ降ってるしで…明日行こうと思います💦
お盆休み長い…