コメント

退会ユーザー
それは医師次第になります😅でも言ってみたらいいと思います( ᷇࿀ ᷆ )💡ケトン体が3プラスで書いてもらった人、ただ単に悪阻がしんどいのでって書いてもらった人どちらもいます🍀*゜
わたしは4kg減で書いて貰えましたよ(*^^*)
退会ユーザー
それは医師次第になります😅でも言ってみたらいいと思います( ᷇࿀ ᷆ )💡ケトン体が3プラスで書いてもらった人、ただ単に悪阻がしんどいのでって書いてもらった人どちらもいます🍀*゜
わたしは4kg減で書いて貰えましたよ(*^^*)
「お仕事」に関する質問
子どもが小学生なのですが学童を今後利用する予定です。 今、わたしは育休中なので育休明けに利用予定です。 学童が土曜日や夏休みなど8時半からなのですがそれだと仕事が間に合いません。 1人で行くのが普通だと…
パートで働いてるママさん👩 パート先は子どもの体調不良の時の欠勤は快く対応してくれますか? 私の会社は基本快く対応してくれます。 ただ子どもの風邪が流行る時期が繁忙期なので、病児保育や旦那会社休めないかなどの…
大学の食堂スタッフで働いたことある方いらっしゃいますか?🌼 元々は栄養士として病院や老人ホーム、保育園で勤務していました。現在息子を求職の状態で預けているため仕事を探しているのですがなかなか条件があうところ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの後、婦人科へ行き点滴をしてもらい、仕事が辛いことを相談したら診断書書いてもらえました😭
とりあえず1週間の療養として出してもらったのですが…落ち着くことを願うばかりです💧
退会ユーザー
良かったですね😇🙌
少しでも落ち着くといいですね😭🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨