コメント
退会ユーザー
それは医師次第になります😅でも言ってみたらいいと思います( ᷇࿀ ᷆ )💡ケトン体が3プラスで書いてもらった人、ただ単に悪阻がしんどいのでって書いてもらった人どちらもいます🍀*゜
わたしは4kg減で書いて貰えましたよ(*^^*)
退会ユーザー
それは医師次第になります😅でも言ってみたらいいと思います( ᷇࿀ ᷆ )💡ケトン体が3プラスで書いてもらった人、ただ単に悪阻がしんどいのでって書いてもらった人どちらもいます🍀*゜
わたしは4kg減で書いて貰えましたよ(*^^*)
「お仕事」に関する質問
自分、旦那のどちらかが有給の場合 子どもの保育園どうしてますか? 園的にはどちらかが休みだと、お休みでとはなってます。 普段は送り迎えは自分がしてて、旦那は送りはたまーーーーに、迎えは仕事の時間的に行けない…
午前パートをしています。月初め〜10日までが忙しい仕事でそこだけ午後も手伝えたらと事務長から言われました。 現場のリーダーからは何も言われてないのですが確かに面接の時に忙しい時は手伝ってくれたらと言われて、…
扶養内の金額っていくらですか? わけわかりません🥲旦那の上司にいくらか聞いたら、103万だと思うよと言われたと。 でも引き上げとかの話もあったし、、 私の職場にも引き上げられたからどうなの?という感じで言われ😭 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの後、婦人科へ行き点滴をしてもらい、仕事が辛いことを相談したら診断書書いてもらえました😭
とりあえず1週間の療養として出してもらったのですが…落ち着くことを願うばかりです💧
退会ユーザー
良かったですね😇🙌
少しでも落ち着くといいですね😭🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨