コメント
退会ユーザー
それは医師次第になります😅でも言ってみたらいいと思います( ᷇࿀ ᷆ )💡ケトン体が3プラスで書いてもらった人、ただ単に悪阻がしんどいのでって書いてもらった人どちらもいます🍀*゜
わたしは4kg減で書いて貰えましたよ(*^^*)
退会ユーザー
それは医師次第になります😅でも言ってみたらいいと思います( ᷇࿀ ᷆ )💡ケトン体が3プラスで書いてもらった人、ただ単に悪阻がしんどいのでって書いてもらった人どちらもいます🍀*゜
わたしは4kg減で書いて貰えましたよ(*^^*)
「お仕事」に関する質問
未経験スタートの介護のお仕事について質問です。🙇♀️ 今年32歳、シングルです。 これまでの職歴は接客業のみで、介護は全くの未経験です。 将来的に介護の仕事に就きたいと思っていて、 できれば遅くても40歳までには…
病棟で働いている看護師の方、その他会社勤めの方、挨拶について教えてください。 出勤して朝、病棟についてナースステーションに入るとき、おはようございますなど言いながら入りますが?それともスッと何も言わず入っ…
正社員?このままパート? フルタイムパートで勤務しています。 時給は2400円です。 今の会社の正社員は残業が月に30-50時間ほどあるため、 正社員は断念しておりました。 このたび、違う店舗への異動かつフレックス勤務…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの後、婦人科へ行き点滴をしてもらい、仕事が辛いことを相談したら診断書書いてもらえました😭
とりあえず1週間の療養として出してもらったのですが…落ち着くことを願うばかりです💧
退会ユーザー
良かったですね😇🙌
少しでも落ち着くといいですね😭🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨