産婦人科・小児科 岐阜市の10ヶ月検診で引っ掛かり、再検査となりました。再検査の日時は… 岐阜市の10ヶ月検診で引っ掛かり、再検査となりました。 再検査の日時は言われましたが、必要な物など聞き忘れてしまいました。 必要な物がなくても、これは持っていった方が良い物などあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 検診 岐阜市 まゆ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まみー 身体測定は済んでると思うので特に何も必要ないかと💦 持ってくのは母子手帳と必要ならミルクとかかな? 8月18日 まゆ 遅くなりました。 回答ありがとうございます🙇♀️ 母子手帳忘れないようにします💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
遅くなりました。
回答ありがとうございます🙇♀️
母子手帳忘れないようにします💦