子育て・グッズ 生後3ヶ月の子が、ミルクを噴水の様に吐き戻しました。今思えば、ミルク… 生後3ヶ月の子が、ミルクを噴水の様に吐き戻しました。 今思えば、ミルクを飲み終わった後に 上の子が起きてきてご飯の用意をするために ゲップが出てないのに横に寝かせてしまったかもしれません。 一度だけなら大丈夫なのでしょうか? 熱等はなく今は機嫌良くしています😥 最終更新:2022年8月17日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 夫 熱 ゲップ 上の子 ご飯 吐き戻し 新米ママ コメント みー 一度だけなら大丈夫です😊続くようなら小児科を受診してください。 8月17日 まろん 一度だけなら大丈夫ですよ🙆♀️ うちの子もたまにあります! 1日に何度もあるようなら心配ですが💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント