寝返り打つとお腹張るのってあんまり良くないですか?🥺無意識にお腹に力…
寝返り打つとお腹張るのってあんまり良くないですか?🥺
無意識にお腹に力入ってるのかなあとは思いますが💧
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
ままり
私の場合後期は寝てるだけでも張ってました😅(切迫ではなかったです)
頸管短くなったりしてなければ大丈夫だと思います〜!
寝返り打つとお腹張るのってあんまり良くないですか?🥺
無意識にお腹に力入ってるのかなあとは思いますが💧
ままり
私の場合後期は寝てるだけでも張ってました😅(切迫ではなかったです)
頸管短くなったりしてなければ大丈夫だと思います〜!
「妊娠・出産」に関する質問
パワハラ校長へ妊娠の報告 3年前からうつ病の治療をしながら教員をしています。 産後うつからの復帰でしたが、復帰してからは一度も病休には入っていません。 今の校長は今年度からで、かなりのパワハラ女校長です。で…
初マタです。 推定6w3dで初診に行ってきました。 しかし実際のエコーでは4w3dです。 2wの差があり順調に育っているのか不安です。 gs 12.3mmです。 このようなことは問題ないでしょうか?
いよいよ35週!!! 昨日?一昨日くらいから お腹張る頻度が高すぎて🫠💦 寝転がっていても カチカチになります。 お腹は頻繁に張るし、 腰が痛くなったり 生理痛のような 鈍い痛みがあったり、 恥骨?股関節?が 痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですか!
でも私の場合頸菅短かったのが長くなってたみたいなんですけどまた短くなってるかも、、なのでなんとも言えないですが😂