サプリ・健康 産後から生理の量がかなり多い方居ますか?上の子の時もそうだったのです… 産後から生理の量がかなり多い方居ますか? 上の子の時もそうだったのですが下の子も今回二回目の生理ですがかなり量が多いです… 日中普通の夜のナプキンしてたらパンツにもれるしそのまま夜布団で寝るとかなり布団に漏れます。 なので日中も夜もパンツタイプのナプキンしてます。 それでも数時間後には全体血まみれです。漏れることはありませんが… 前回再会した時も8日くらい続きました… こんなに量多い方居ますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 生理 産後 布団 体 上の子 パンツ みさ(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ハジメテノママリ 下の子の産後やばかったです😱 起きたら血まみれとか…😱 でも私は数回で量はおさまりました…! 量が心配な夜とかはソフィのシンクロフィットつけると安心でしたがもう試してますか、、、? 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント