※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

前職の人から今、仕事しているか連絡が来ました😥聞かれました💦相手もお…

前職の人から今、仕事しているか連絡が来ました😥聞かれました💦
相手もお互い辞めています。
相手に対していい印象がないです。
そして、私自身はパワハラにあってしまい、辞めているので実際のところ、まだ人間関係が怖いです。💦
働きたい気持ちと怖い気持ちが入れ混ざっています😥あまり具体的には言いたくないのですが‥なんて返せばいいんでしょうか?

コメント

ママリ

私なら答えなくていいかなって思います!

逆にどうして知りたいんですか?

て聞いてしまうかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    しかし、母親より年上の方で私とトラブルがあったこともあるのでどうして知りたいですか?は‥返しにくいです😱💦
    あまり関わりたくないのですが、町でばったりあったらどうしようとか考えてしまいます😥💦

• 2時間前
ありす

今後関わる事の無い人なら無視でいい😂
ブロックしといたら🙆‍♀️
なんか返すなら適当で😅
求職中ですでも、もう仕事してますでも😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    選挙のお願いとか来たりしてから余計にブロックしたいけど、町でばったり会ったらどうしようとか考えてしまいます💦
    実際、求職中なので‥求職中です。相手は?とでも返しときます🙇

• 2時間前
ろん

私だったら、ブロックして無視しますが角が立つようであれば「気にかけてくださってありがとうございます。新たに頑張っているところです。何かありましたか?」と返答します。嘘はついてないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その言い方いいですね!!✨️しっくりきます。
    ありがとうございます🙇🌟
    選挙のお願いが来てから特にブロックしたいけど、町で会ったらどうしようとか考えてしまってます😱💦

• 2時間前