女性が現実的な夢で娘が亡くなる夢を見て心配しています。霊感がある過去の経験もあり、夢の意味に不安を感じています。要占いで成長を感じた過去の夢も記憶に残っています。
変な夢を見ました。
とても現実的です。
娘が亡くなる夢を見ました。
原因は病気。
先週RSになってて今日病院行く予定です。
すごく現実的で泣きながら旦那の親に連絡して話していました。
普通ならただの夢だから夢占いして終わりですが私も夢占いして自分自身の成長を意味していると書いてありました。
ただ私は子供産む前まで霊感があり、亡くなった人が夢に出てきて私に挨拶をしてくれて光の中に入って行く夢を見ました。朝起きると親にその話をしている最中電話かかってきてその人が亡くなったという連絡でした。
それが3回くらいあり、最後に見たのは息子を妊娠する前の年です。
みんな挨拶的な感じだったので今日見た夢はただの夢だと思いますがでも普通に子供の夢見たら怖いですよね。
目が覚めてしまいました。
娘は隣で寝てます
- もえまき🐶💙(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ママ頑張ってます
心の不安が夢に出てきたんじゃないでしょうか?
私はよく身近な人が亡くなる夢見ます
子供が亡くなる夢もみます。
ただの夢です。

ママリ
私も上の子が14歳で亡くなる夢を見た事があり、忘れられません。
昔親が殺し合う夢も見た事ありますが、2人とも喧嘩はよくするけど元気です!笑
私の場合、娘が14歳になるのがちょっと怖い気持ちもありますが夢は夢でしかないと言い聞かせてます!
-
もえまき🐶💙
そうなんですね💦
ありがとうございます。
実は言うと、娘を産んだ日にも亡くなったと言う夢を見たんです。
それは娘は生まれてすぐNICUのある病院に搬送されました。その時に病院の先生が部屋に来て亡くなったと知らされる夢でした。その時も怖くて泣いてましたがスクスク育ち元気になりました。
あまり深く考えずに夢だって思うようにします!- 8月17日
もえまき🐶💙
そうですね。
ただの夢ですね。
なんか安心しました!
ありがとうございます!