ママリ
さいたま市のファミリーサポートを活用するのはどうでしょうか?
デイサービスの前後の送り迎えや迎え行った後に預かってくれるみたいですよ!
ママリ
さいたま市のファミリーサポートを活用するのはどうでしょうか?
デイサービスの前後の送り迎えや迎え行った後に預かってくれるみたいですよ!
「お仕事」に関する質問
公務員として働いていて転職した方 どんなジャンルのお仕事をされていますか? 差し支えなければ収入が下がったor上がった 転職して良かったこと、後悔していることがあれば教えてください。 どうやって転職先を探したか…
転職するかどうか悩んでいます😅 午前パートで働いて1年になります。少人数の部署で私だけパート、他の方は長く働いています。 最近お局の当たりが強くて行きたくないと思うようになりました💦 注意の仕方もそうですが、忙…
パートで働いていますが、電話でやめると伝えて出勤するのはアリですか? ストレスによる体調不良で2週間休んでますがよくなりません。今月から入った職場ですが、色々と人間関係が難しく精神的にきています。休んでいる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント