▶6人の怪獣
寝てました🤣🤣
寝れる時に寝ないと!!(笑)
まま
全然寝てます!!気づいたら息子も勝手に寝てます😂✨
ひー⋆͛🦖⋆͛
寝てます😂
一人目はずっと見てましたが無駄だとわかり2人目は先に寝ちゃいます😂😂
たこさん
安全確保して寝ちゃってました😅
その時期はセルフねんねすることなかったので、しばらくして泣き声で起こされてましたけど💦でも5分だけでも眠れたので助かってました😊
▶6人の怪獣
寝てました🤣🤣
寝れる時に寝ないと!!(笑)
まま
全然寝てます!!気づいたら息子も勝手に寝てます😂✨
ひー⋆͛🦖⋆͛
寝てます😂
一人目はずっと見てましたが無駄だとわかり2人目は先に寝ちゃいます😂😂
たこさん
安全確保して寝ちゃってました😅
その時期はセルフねんねすることなかったので、しばらくして泣き声で起こされてましたけど💦でも5分だけでも眠れたので助かってました😊
「授乳」に関する質問
現在生後10日の赤ちゃん育てています。 直母ができず保護器を使用しています。 両方10~20分を吸わせています。 搾乳する時は80~90mlとれているのですが 赤ちゃんがどのくらい飲めてるのかわからず 不安の毎日です。 授乳…
早産児7ヶ月の子供、今修正5ヶ月 早産だったのもあり母乳を頑張ってやってきました。 途中からは子供があまり飲めず母乳量も少し減ってきたので混合であげていました。 ただ最近授乳になると最初の数秒数分で泣いて仰け…
明日友人の結婚式がありますが昨夜から上の子が発熱。 下の子は元気ですが完母です。 本来2人とも元気であれば、下の子が完母(ミルク哺乳瓶拒否)なので子供は一緒には参列せず結婚式場近辺で待機してもらい授乳のタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント