子育て・グッズ 2日前の明け方から寝ているときだけ38度越えをする日が続いています。… 2日前の明け方から寝ているときだけ38度越えをする日が続いています。 日中は37度前後で平熱です。 昼寝もゆっくりできて呼吸も普通なのですが、夜寝入ると身体が熱くなっていき呼吸も少し荒くなっています。ですがぐっすり寝ています。 耳鼻科で薬を貰っています。 夜だけ熱が出る夏風邪?流行っているんでしょうか。。 一体いつまで続くのかと、熱さ確認で身体に触れるのがドキドキしてしまいます😞 長引くものなんでしょうか…… 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 熱 昼寝 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ コロナの検査は陰性だったということですかね?💦 私がコロナになった時の症状の似ていたので😂 プラスで咳もありましたが💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント