妊娠・出産 皆さん、どんな陣痛アプリを使ってますか?おすすめ教えてください 皆さん、どんな陣痛アプリを使ってますか? おすすめ教えてください 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 陣痛 アプリ おすすめ ぺーすけ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント プテラノドン カラダノートの陣痛アプリを使ってます😲! ボタン押すだけで記録が出来るので私は使いやすかったです😌 8月16日 ぺーすけ ありがとうございます!早速ダウンロードしました。私も前回使っていたアプリでした 8月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
ありがとうございます!早速ダウンロードしました。私も前回使っていたアプリでした