コメント

はじめてのママリ🔰
胎動が分かるようになって以降、ずっと頭位ですが、お臍の真横あたりでよく胎動感じます☺️
よく、肋骨あたりで胎動感じるという話を聞きますが、わたしはお臍の下〜真横くらいでしか感じたことがないです💦
はじめてのママリ🔰
胎動が分かるようになって以降、ずっと頭位ですが、お臍の真横あたりでよく胎動感じます☺️
よく、肋骨あたりで胎動感じるという話を聞きますが、わたしはお臍の下〜真横くらいでしか感じたことがないです💦
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠後期、足の痛みでの受診は? 妊娠8ヶ月で、立ち歩くことの多い仕事をしています。 1〜2か月前から寝ている時など足がつりやすい、しびれるなどあり、先週頃から違和感を感じていました。 この土日でいっきに痛むよう…
腹立つー!!! もうすぐ妊娠8ヶ月1人目よりお腹大きくて重い、 最近ご飯作るのにキッチン立つのがしんどくて 外食が多くなってます。。 そしたら実母が外食ばっかしてー上の子の体に悪いわと。 それは私が1番…
2人目で、もうすぐ妊娠8ヶ月(28週)に入るのですが、 初産の友人妊娠9ヶ月の友達とお腹の出方が同じすぎて… もう1人目の臨月くらいあるんですが、 みなさん2人目とかお腹出るの早かったり 以前より大きくなったりしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
komachi
そうなんですね!
とても参考になるお話ありがとうございます😊